请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 560|回复: 1

三号洞子元石通顺街这边一条街开麻将馆的多,打麻将的...

[复制链接]

2790

主题

2899

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11774
发表于 2022-9-22 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:三号洞子元石通顺街这边一条街开麻将馆的多,打麻将的人停车乱停乱放,把当地住户的门都挡严了,好多时候车子直接触在卷帘门边上,街沿都压烂了,自己的车也无法进出,给生活上造成了诸多不便,麻烦相关部门管理一下,多次发帖都没人来管理。



QQ截图20220922084557.jpg


https://tieba.baidu.com/p/7996582818?pn=3(81楼)

1

主题

629

帖子

9717

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9717
发表于 2022-9-23 09:22 | 显示全部楼层
    网友来信我大队收悉,现回复如下:
    我大队已安排警力加强对该路段交通秩序的规范,严查车辆违停。但因车辆违停是一种主观故意性强、随意性高的道路交通违法行为,不限地点、时间,长期存在交警一到车辆驶离,交警一走车辆违停的管理困局。加之警力不足、勤务安排等原因,难以实现对同一路段的高密度巡逻管控。网友若发现车辆违停,可及时拨打“110”举报,由市公安局派警处置。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 10:47 , Processed in 0.016216 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表