请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 461|回复: 2

路灯坏,请帮忙解决

[复制链接]

17

主题

17

帖子

244

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
244
发表于 2022-9-21 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是踏踏实实的什邡人,我的观点就是红白柿子坪小区的路灯,以前地震后路灯都布好接通,用了大楷一年,路灯坏了没人换,灯坏了没人管,这是小区的标配吗?还是现在发展旅游红峡谷的“关口”吗?我只想什邡政府还是为我们想点办法解决一下,地震修房子说通电通气通水,是通了,咋就没下文了嗦!

1

主题

132

帖子

7302

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7302
发表于 2022-9-21 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我们已经转相关部门核实,有关情况将及时进行公布。

1

主题

132

帖子

7302

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7302
发表于 2022-9-23 10:20 | 显示全部楼层

网友您好!您所反映的“关于柿子坪小区路灯的问题”已收悉,经调查核实,现将你反映的问题回复如下:

一、调查核实情况

柿子坪小区是2008年“5.12”地震后统一规划村民自建的农村居民小区(柿子坪村一组)。小区建成后,镇村为进一步提升该小区风貌及居住环境,经村、镇积极向上级相关部门申请,市级相关部门安排专项资金对小区基础设施及风貌等进行了改善,其中包括路灯安装,工程完工后,经验收合格后交付该小区使用,但由于年久失修,现部分路灯已坏。

二、处理结果

按照谁受益谁负责的原则,蓥华镇将督促柿子坪村,针对你们小区内路灯及其他公共设施设备维修维护的问题,组织召开组民会议,经组民同意后,及时对小区内路灯及其他公共设施设备进行维修维护。

如您对上述的回复和处理结果还有任何疑问,欢迎拨打电话0838-8801650进行咨询。祝您家庭幸福、生活愉快!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 12:07 , Processed in 0.018205 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表