请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 774|回复: 2

洛水慈济小学学生伙食啥时也能改善并把菜单公示一下?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2022-9-20 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛水慈济小学学生食堂吃得太撇,如果只是素菜,可口下饭也就罢了,连有些不挑食的学生都下不下饭,9元一顿的伙食,不要求其高标准,至少学生能见油荦、饭菜可口吧?小学生也正是长身体的时候,中午那一顿是一天中的正餐,也很关键。希望得到改善,并把菜单向家长公示。

1

主题

565

帖子

9241

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9241
发表于 2022-9-21 09:19 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快给您回复。

1

主题

565

帖子

9241

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9241
发表于 2022-9-22 17:48 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已收悉,现回复如下:
接到家长反应的问题,什邡市教育局高度重视,于9月21日(周三)立即组织相关股室人员到洛水慈济小学食堂实地查看,调查了解:
该校为在校自愿搭餐学生提供午餐一餐,菜品安排为每餐两荤一素一汤。价格根据学校成本核算,在不以盈利为目的的前提下定价为每餐9元。9月21日该校当日的菜谱为:黄瓜炒肉、韭菜炒肉、素豆腐、冬瓜汤。教育局工作人员随机抽取一个班的师生进行学校食堂满意度测评。共发出“学校食堂服务质量师生满意度调查表”33份,回收有效问卷33份。调查表从“饭菜分量、饭菜质量、饭菜价格、食堂卫生、服务态度”五个方面对食堂进行评价。综合评价该校满意度结果为96%。
针对家长提出的问题,市教育局要求该校要进一步加强学校食堂食品安全和营养健康管理工作。一是积极研发午餐菜品种类,从色、香、味、形上提升学生餐的品质;二是做好食堂菜品的公示工作,及时将每周食谱公示给家长。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 12:15 , Processed in 0.016114 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表