请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 782|回复: 2

受折磨很久了,希望政府能帮忙解决一下,谢谢! 1.环卫...

[复制链接]

2790

主题

2899

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11774
发表于 2022-9-20 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:受折磨很久了,希望政府能帮忙解决一下,谢谢!
1.环卫车噪音:什邡政协与氮肥厂家属区中间那个巷子口,每天早上6点--6点10分,环卫车嗡嗡......滋滋......控控的声音直接把大人和小孩从睡梦中惊醒,时间持续到6:40-6:50左右,我们能理解环卫的不易,但能不能也考虑一下居民的生活,重新安排一下时间。 2.体育场全天侯噪音:
(1)早上好不容易环卫车走了,6:40--6:50左右,体育场广场舞“咚咚”嘣迪的声音出来了,估计得有3-4个大音箱吧,声音持续到上午10点左右。
(2)吃了午餐,你想睡个午觉吧,不好意思。下午2点的样子,来自体育场的美声、乐器声、音乐声响彻体育场周边的居民区让你无法休息,时间一直持续到下午6点的样子。
(3)晚上就不用说了吧,吃了晚餐,体育场广场舞的阵仗更大.......
(4)上了一周班的大人和上了一周学的孩子们周末在家,根本无法休息和学习。有兴趣爱好是好事,但能不能将声音控制在自己能听到的范围内,不要影响无辜。
长期在这种环境下精神压力很大,长此以往让附近的居民真的受不了。肯请政府部门帮忙解决一下,协助还我们一个相对安静的环境,谢谢!

QQ截图20220920112350.jpg

https://tieba.baidu.com/p/7996582818?pn=2(75楼)

3

主题

474

帖子

8429

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8429
发表于 2022-9-20 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市公安局 于 2022-9-20 15:41 编辑

网友您好,您所反映的情况已转相关警种及辖区派出所。

3

主题

474

帖子

8429

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8429
发表于 2022-9-22 16:53 | 显示全部楼层
网友您好,目前辖区派出所已针对您所反映的情况,到体育场周边开展专项整治,劝导开展文体活动的居民尽量减少噪音,不影响附近居民休息,后期将加强附近巡逻劝导。感谢您对公安工作的理解与支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 11:09 , Processed in 0.018968 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表