请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

受折磨很久了,希望政府能帮忙解决一下,谢谢! 1.环卫...

1万

管理员

百度贴吧网友:受折磨很久了,希望政府能帮忙解决一下,谢谢!
1.环卫车噪音:什邡政协与氮肥厂家属区中间那个巷子口,每天早上6点--6点10分,环卫车嗡嗡......滋滋......控控的声音直接把大人和小孩从睡梦中惊醒,时间持续到6:40-6:50左右,我们能理解环卫的不易,但能不能也考虑一下居民的生活,重新安排一下时间。 2.体育场全天侯噪音:
(1)早上好不容易环卫车走了,6:40--6:50左右,体育场广场舞“咚咚”嘣迪的声音出来了,估计得有3-4个大音箱吧,声音持续到上午10点左右。
(2)吃了午餐,你想睡个午觉吧,不好意思。下午2点的样子,来自体育场的美声、乐器声、音乐声响彻体育场周边的居民区让你无法休息,时间一直持续到下午6点的样子。
(3)晚上就不用说了吧,吃了晚餐,体育场广场舞的阵仗更大.......
(4)上了一周班的大人和上了一周学的孩子们周末在家,根本无法休息和学习。有兴趣爱好是好事,但能不能将声音控制在自己能听到的范围内,不要影响无辜。
长期在这种环境下精神压力很大,长此以往让附近的居民真的受不了。肯请政府部门帮忙解决一下,协助还我们一个相对安静的环境,谢谢!

https://tieba.baidu.com/p/7996582818?pn=2(75楼)

版主

网友您好,您反映的问题我单位已收悉。处理结果敬请关注。

版主

网友您好,收到您反映的问题后,我单位已立即联系环卫服务管理公司,请公司结合实际情况尽量延后该路段垃圾清运时间,并督促清运人员在作业过程中文明规范作业,减小工作噪音。感谢您对城市管理工作的关心和支持!