请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 838|回复: 2

请问一下。一街大市场这边修路还要多久才能修好。歌厅...

[复制链接]

2790

主题

2899

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11774
发表于 2022-9-20 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:请问一下。一街大市场这边修路还要多久才能修好。歌厅到小火锅那条街。从中秋节过后到现在都没动过工。然后现在又开始搭围栏。把赖姐烧烤当面那条路又围起来了。请问我们咋个回家,现在已经走路回来。这样一围我们岂不是要转很大一圈才能回来。而且这样电瓶车都不能骑回家。请问我们咋个回家。咋个去上班?天天走出去喊车?这样算下来我们自己会花很多不必要的费用,而且我们车子放哪里?有没人出面回答一下。还有计生委当面那条路。修了几个月还是那样,请问政府有关心过我们这些居民的实际情况。这下到处都围了。我们怎么走。怎么回家?请问相关部门回答一下。能不能来点速度。还有。为啥中秋节那两天。天天有个人开挖挖机在那里工作?这几天一个人都看不到?然后又要开始围那边了,又看到一抹多的人。



QQ截图20220920111037.jpg

https://tieba.baidu.com/p/7996582818?pn=2(73、74楼)

0

主题

215

帖子

1378

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1378
发表于 2022-9-20 11:13 | 显示全部楼层
网友您好!
您反映的问题我们已经收到并组织专人核实,待详细情况调查清楚后及时回复您。

0

主题

215

帖子

1378

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1378
发表于 2022-9-23 17:19 | 显示全部楼层
大市场道路改造项目,采取分阶段施工,第一阶段大市场内部通道已基本完成,目前正在进行第二阶段卫计局至歌厅段道路施工,卫计局至三号洞子段人行道施工。
卫计局至歌厅段于7月13日搭设围挡,施工期间因安全生产、高温等情况根据相关文件要求停工;中秋至今雨季天较多,导致基础软弱无法进行水稳层铺设;故此路段工期滞后,现计划10月中旬完成此路段沥青混凝土底层铺设并通车,沥青混凝土面层将与大市场所有道路整体进行铺设。
该项目计划于2022年12月底完工,我公司将督促施工单位加快施工进度,减少周边居民、商户出行不便问题,在计划工期内完成。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 12:25 , Processed in 0.017145 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表