请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 807|回复: 3

关于宏达商场(小广场)非停车位乱停乱放

[复制链接]

2

主题

3

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2022-9-19 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从小广场(靠爱达乐这边路口),这个地方原来有个报亭所以没有车子能停在广场上,现在报亭拆除了,外面的私家车乱停乱放,全部把汽车停在了广场上。这个口子属于小区出入口也有消防通道属性,也不属于外租的停车位,现在口子全是私家汽车停放堵住了路口,给我们宏达小区业主造成了极大的困扰,希望交通局能够及时阻止和处理。如果在一周未得到答复和处理,我将在四川政务网进行投诉。此致敬礼

3

主题

474

帖子

8429

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8429
发表于 2022-9-19 10:45 | 显示全部楼层
网友您好,您所反映的情况已转相关警种处理。

1

主题

629

帖子

9717

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9717
发表于 2022-9-19 15:01 | 显示全部楼层
    网友来信我大队收悉,现回复如下:
    我大队每日均有安排警力加强对该路段交通秩序的规范,严查车辆违停。但因车辆违停是一种主观故意性强、随意性高的道路交通违法行为,不限地点、时间,长期存在交警一到车辆驶离,交警一走车辆违停的管理困局。加之警力不足、勤务安排等原因,难以实现对同一路段的高密度巡逻管控。网友若发现车辆违停,可及时拨打“110”举报,由市公安局派警处置。此外,我大队已函告市综合执法局,请求在该处增设阻车设施,从源头防止车辆违停。

2

主题

3

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
 楼主| 发表于 2022-9-21 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
什邡公安交警 发表于 2022-9-19 15:01
网友来信我大队收悉,现回复如下:
    我大队每日均有安排警力加强对该路段交通秩序的规范,严查车辆 ...

已过去三天,暂时没看到综合执法局的阻车设施。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 11:33 , Processed in 0.019656 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表