请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

禾丰政府你们管不管原建华村10大队4小队关于队长的办事风格

新手上路

和平村上选个队长60多岁了。请问60多岁了还当队长? 农民的农田不经过大家的同意 不让大家签字、自己是队长自己就做了决定很多农民根本不同意把自己的农田用砖划为一起、这样的什邡禾丰镇原建华村10大队4小队你们允许一个60多岁的队长不经过大家同意把田任意用砖划开来,队长是拿了好多好处费。请问禾丰镇镇府?

新手上路

农田不经过每户人的同意就把田随意喊人用砖划开这么大的事情嚷一个60多岁的退休年龄人员来办。

新手上路

很多队员不同意啊,怎么看

版主

网友您好,您反映的问题,我镇已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8301125。

版主

网友你好,根据你反映的问题,我镇农业中心付伟经与和平村支部书记高勇联系,实地调查核实后,现将有关情况回复如下:经了解,你反映的问题是主要是由市农业局为业主实施的“全国新增千亿斤粮”工程项目,我镇共涉及4个村,工程将整治田间渠道25.449公里,渠系配套建筑物1592处;整治田间道路12.048公里,道路配套建筑物159处;土地平整与田形调整1980亩;地力建设7305亩。项目开工前,村组都进行了全覆盖的宣传,现在的施工也是严格按照设计图纸进行。经村两委到实地了解,该项目是该组绝大多数群众同意并报支持的态度。
关于该组组长年龄偏大的问题,该组组长是由大多数群众选出来,并报村两委班子研究同意的,其工作能力和态度也是受到大多数群众的认可。