请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6788|回复: 3

想问一下为什么现在注册公司这么麻烦了

[复制链接]

6

主题

10

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2018-12-21 13:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人准备注册一个车床加工的小公司,没有喷漆之类的污染,就切割,车床。但是问到环评的时候,说还要找环评公司,然后一般花费几大万,一系列反正说的很麻烦,说现在只要办公司就必须环评,真的这么麻烦吗?

1

主题

70

帖子

7532

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7532
发表于 2018-12-21 14:49 | 显示全部楼层

尊敬的“123321”网友:
您反映的问题,我单位已关注,目前已反映给相关股室。具体回复,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8107100.

1

主题

70

帖子

7532

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7532
发表于 2018-12-21 16:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡行政审批局 于 2018-12-21 16:04 编辑

尊敬的“123321”网友:
    您于2018年12月21日反映的“想问一下为什么现在注册公司这么麻烦了 ”的问题我们已收悉。对于您所反映的情况我们高度重视,根据相关规定,现将有关情况回复如下:
    按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环保部令 第44号)规定,“有电镀或喷漆工艺且年用油性漆量(含稀释剂)10吨及以上的金属制品加工制造项目应编制环境影响报告书,其他( 仅切割组装除外)的金属制品加工制造项目应编制环境影响报告表,仅切割组装的的金属制品加工制造项目应填报环境影响登记表”。该项目生产工艺若仅为切割、组装,则应填报环境影响登记表。
    按照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(部令 第41号)相关规定,环境影响登记表已由审批更改为网上备案。备案网址:http://182.148.109.16/REG/


                     什邡市政务服务中心环保服务窗口
                               2018年12月21日

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-12-24 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
联系我,我办这个的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 23:43 , Processed in 0.014583 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表