请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

强华步行街健康坊骗老年人

新手上路

中医院对面的强华街健康坊店,夸大其词说那个玉石床、净水器、4号水等等产品能包治百病,说感冒不用吃药,睡他们的床就能治好!不会走路的人都能走啦!该吃药的也都不用吃药啦!瘫痪了的用他们的产品也能康复,还有人现场证明产品是真的。有很多老人都信以为真,我妈也是,本来高血压和冠心病都严重还有关节炎糖尿病,信这个天天去理疗,要买这个买那个,我跟她说是夸大宣传是骗人的,但是他就是不听,执意要买,隔断时间就说那个领导经理老总来了,做活动给打折,还开大会讲话,说是为社会做贡献,都上央视广告了,说的一套一套的,给人洗脑。那个按摩床和什么电解水机器,整天骗着一大群中老年人去体验,讲课洗脑,卖他们所谓的能治百病的床和电解水器,一台净水器1万多,买来了还没作用````他们这样欺骗消费者,误导消费者,还用电解水实验骗人,骗这些老年人,还组织去湖南参加啥子会,名额有限交几大千,哪个保证安全!请相关部门尽快查出这些骗人的地方,解救老年人!

论坛元老

网友您好:
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8202335。

论坛元老

网友您好:
    2018年12月13日,我局执法人员同市食品药监局执法人员对什邡市健康坊进行检查。现场检查中,当事人能够提供营业执照及相关资质,现场未发现有虚假宣传等违法行为。

新手上路

什邡工商质监局 发表于 2018-12-14 17:15
网友您好:
    2018年12月13日,我局执法人员同市食品药监局执法人员对什邡市健康坊进行检查。现场检查中 ...

产品肯定有相应证件。问题是夸大产品作用、还有洗脑式宣传………没有虚假宣传,意思难道是真的包治百病吗?执法人员询问,他们会说自己夸大宣传?这个店上午老年人多、下午几乎没人、每周末放假。恳请执法人员耐心处理解决。感谢

论坛元老

网友您好:
您反映的问题,我单位已关注,敬请关注稍后的回复。

论坛元老

网友您好:
    您反映的问题已由我局经检大队在负责,由于你提供的信息不够全面,请你带上消费凭证及相关产品资料到工商质监局一楼经检大队办公室(什邡市方亭街道蓥华山路北段28号),方便执法人员进一步了解详情,具体咨询电话:8108042。感谢您对我们工作的关注。