请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3900|回复: 4

求解!蓥华镇石门洞村6大2组震后十周年为何还未修通

[复制链接]

2

主题

4

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-11-17 23:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 热心文明市民 于 2018-11-18 09:28 编辑

你好!我是本村村民,说实话,这里有几十户人,几百人出行难!特别是一下雨,一到汛期,这里不比平原,这里是山区,路面有落差,还是最原始的那种路面,还有塌方泥石流等不稳定因素,老百姓几乎就只有在家坐等,出行以及购买生活用品都很困难!曾经亲口听到一个花甲老人说一出生就在这里生活,希望有生之年能看到这条路修好他的心愿也是几百人大家的心愿!近年也是脱贫关键年,要致富先修路,希望职能部门解答如下几个问题。y字型路,为何左边的修了,右边的不修,为什么震后十年这里的路还未修通?脱贫攻坚路都不通,怎样脱贫?种种安全隐患是否要等到百姓及其房屋财产安全有威胁了,才重视?望解答,谢谢!

1

主题

59

帖子

6986

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6986
发表于 2018-11-20 14:43 | 显示全部楼层

您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话(0838)8801650。

1

主题

59

帖子

6986

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6986
发表于 2018-11-21 15:49 | 显示全部楼层
你反映的问题经调查核实,具体情况为:在市委政府的关心下,在镇党委政府和石门村两委的努力下,石门村二组部分断头路(未硬化)已上报什邡市交通局纳入乡村振兴农村公路五年专项规划(2018--2022),接下来,镇党委政府和村两委将会同脱贫攻坚帮扶单位积极与交通局、扶贫移民局衔接,争取尽早将石门村2组断头路硬化纳入建设计划后实施。

2

主题

4

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
 楼主| 发表于 2018-11-21 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢党和政府!你们是6大2组的希望!!!坐等早日通路

0

主题

2

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-9-30 15:20 | 显示全部楼层
感谢党和政府,感谢共和国,感谢伟大主席
https://www.lzzgchina.com/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-13 09:11 , Processed in 0.032368 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表