请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 10211|回复: 3

我想咨询一下,按照规格刻好的发票专用章需要到哪里备...

[复制链接]

4

主题

29

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2018-10-23 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想咨询一下,按照规格尺寸刻好的发票专用章,需要拿到哪里进行备案?
在刻章单位告知,他们系统故障,让自行备案。因为不懂这一个。 有的说在当地税务部门没有指定刻章单位的,只要按照国家规定的规格尺寸模样刻制的就可以。有的说进行备案保障合法权益。在争做守法公民的思想考虑下,心中对此存在疑虑。 所以发帖具体咨询一下。
在此希望告知发票专用章是拿到政务大厅税务窗口去备案? 还是拿到当地派出所备案,还是拿到市公安局去备案?
还是需要先备案后再进行刻制? 可否公民自己登录指定网站进行备案?
希望看到的工作人员能及时为我解答。谢谢!

0

主题

32

帖子

148

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
148
发表于 2018-10-24 10:01 | 显示全部楼层
      您好,针对您提出的“按照规格尺寸刻好的发票专用章,需要拿到哪里进行备案?”的问题,现回复如下:
    《国家税务总局关于发票专用章式样有关问题的公告》(国家税务总局公告2011年第7号)对发票专用章的式样做了详细的规定。而企业事业单位印章的制发及备案事项是由公安部门管理,请具体咨询公安部门。
    如有未尽事宜,可以拨打电话0838-8206155(办公时间:上午8:30-12:00  下午14:30-18:00),如暂无人接听,请稍后重拨。

4

主题

29

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
 楼主| 发表于 2018-10-24 12:06 | 显示全部楼层
什邡市税务局 发表于 2018-10-24 10:01
您好,针对您提出的“按照规格尺寸刻好的发票专用章,需要拿到哪里进行备案?”的问题,现回复如下: ...

感谢你的解答!

0

主题

5

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-5-24 21:20 | 显示全部楼层
找有资质的刻章店去刻制备案印章,法人带上营业执照即可
杭州公司注册免费咨询,税务服务
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 07:38 , Processed in 0.013867 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表