请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3542|回复: 4

红峡谷景区彩钢棚搭建问题

[复制链接]

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2018-10-21 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ↖(^ω^)↗368 于 2018-10-21 21:15 编辑

在红峡谷自己土地上搭建彩钢棚做生意需要什么手续?我看上面到处都搭了那么多,为什么我去咨询就说的需要手续,但是问怎样办,又不给我说怎样办

0

主题

6

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2018-10-24 08:50 | 显示全部楼层
你好,你反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8220011。

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2018-10-24 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个你们需要调查什么,需不要我给你拍搭好的彩钢棚

0

主题

6

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2018-10-24 17:20 | 显示全部楼层
你好,你所反映的问题已收悉,按照相关法律法规,风景名胜区范围内严禁违反规划乱搭乱建。因蓥华山风景名胜区相关规划正在编制过程中,下步规划正式审批后,我们将对红峡谷景区内的彩钢棚等乱搭乱建进行规范整治。同时,规划出符合规范要求的美观大方的风貌统一的摊位摊点,届时欢迎到红白镇和我单位进行咨询摊位摊点建设审批事宜。近期内暂不能审批。

1

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2018-10-24 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
问题是今年都还搭了那么多,是谁同意的?既然是违建,别人能搭,我可不可以搭?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-12 08:46 , Processed in 0.034298 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表