请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 671|回复: 2

作为业主不知道去哪里维权开发商过道不贴瓷砖

[复制链接]

2487

主题

2586

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10581
发表于 2022-5-20 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民网领导留言板:书记,领导您好!我是什邡星悦城楼盘的一名业主,我于2020年6月在什邡亿佳源置业有限公司购买了该公司的商品房亿佳源星悦城,合同上是今年6月底交房,我们都满怀期待!但是我们业主观察发现,星悦城公共走廊墙面没有贴瓷砖,而是刷了个大白墙。在什邡均价4800,别的小区都贴了过道墙面瓷砖,就星悦城没有贴瓷砖。过道不贴瓷砖墙面丑,而且很容易就脏了。所以我们业主们想维权,5月初找了开放商,想让开发商给个说法,开发商的回复是合同上面没写贴墙面瓷砖。但是合同上面也没写刷大白墙啊。其它楼盘过道都是贴墙面瓷砖,这样以后也好维护。花了一生积蓄买了一套房子,我们作为老百姓,我们不知道应该怎么去维权,希望政府帮我们。谢谢了,谢谢。


QQ截图20220520085015.jpg

http://liuyan.people.com.cn/threads/content?tid=14764827

1

主题

1315

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11265
发表于 2022-5-20 09:19 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我局已收悉,敬请关注。

1

主题

1315

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11265
发表于 2022-5-23 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好!您反映的问题现回复如下:经核实,备案的施工图纸上该项目公共走道、地上楼梯间及其前室采用的是水泥砂浆喷无机涂料墙面和水泥砂浆喷无机涂料顶棚。
      如有疑问,请拨打8220617.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-6-29 14:49 , Processed in 0.019100 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表