请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 625|回复: 2

请问下为什么什邡这边安装新能源电表,需要用户自己出...

[复制链接]

2487

主题

2586

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10581
发表于 2022-5-19 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:请问下为什么什邡这边安装新能源电表,需要用户自己出资安装电表进线那一块,刚咨询新安装新能源电表的朋友,旌阳区这边安装新能源电表没有自己出资安装电表进线这个说法。文件不是说了电表前电网负责,电表后自己负责吗?


QQ截图20220519194336.jpg
https://tieba.baidu.com/p/7820129271?pn=2(49楼)

2

主题

74

帖子

7146

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7146
发表于 2022-5-20 10:20 | 显示全部楼层
  您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8202781,我们将及时为您解答,请留下您的联系方式。

2

主题

74

帖子

7146

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7146
发表于 2022-5-25 15:38 | 显示全部楼层
      通过供电公司获悉到电动汽车充电设施业务办理相关要求,对于供配电设施资产未移交供电企业的小区。由于变压器等供配电设施产权未移交,属于客户自有资产,供电公司不能在客户专用变压器下新建供电线路,也不能绕越客户专用变压器承担线路的运维责任,因此,客户从专用变压器到充电桩的低压供电线路,由其经物管同意后自行出资建设和进行后期运维,并承担充电桩新建低压供电线路的安全责任。供电公司仅出资安装智能电表及采集终端。 谢谢您的支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-6-29 15:06 , Processed in 0.019107 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表