请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5229|回复: 1

退耕还林补贴

[复制链接]

2

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-10-1 12:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是湔底镇下院村村民,我想问下我问这退耕还林的钱已经几年十年没发过了,今年突然又说大队打钱下来发,而且还是把钱分成几部分分别打到了队长和社员个人账户里,这个钱如果没人知道是不是又被他们私吞了呢?为什么这钱会分几部分打,还打到普通社员账户里?求解释

1

主题

62

帖子

7213

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7213
发表于 2018-10-4 10:02 | 显示全部楼层
针对网友所反映的问题,通过与下院村村干部了解,已多次召开村组会议对此事做出说明。同时,我镇也已安排专人对此事进行调查,如要了解最新调查情况请与调查组组长联系(姓名:廖方静,电话:13795913849).最后,感谢您对你我镇工作的支持和监督。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-16 18:20 , Processed in 0.014210 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表