请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1795|回复: 1

什邡青龙山公墓门口的公路上有一群不明身份的人强行收...

[复制链接]

2795

主题

2904

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11791
发表于 2022-3-28 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信公众号网友:什邡青龙山公墓门口的公路上有一群不明身份的人强行收取停车费,他们提供不出任何收费标准和停车票据。就想知道这是一群什么样的人。是谁给他们的权利。

QQ截图20220328093256.jpg


1

主题

81

帖子

7315

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7315
发表于 2022-3-28 11:40 | 显示全部楼层
网友你好,你反馈的问题我们已收到。经查,因每年清明节来龙居寺村境内青龙山公墓扫墓的人很多,汽车都停放龙居寺境内沿山公路上,扫墓人员走后会将垃圾扔在停车的道路上。每年清明节扫墓期间龙居寺村为清理垃圾都要支付环卫工人务工补助、交通秩序管理人员务工补助近万元,还要支付对来扫墓的人员进行疫情防控的工作人员补助。为了龙居寺村境内沿山公路(青龙山公墓段)的环境卫生,村委会按照《村民委员会自治条例》规定,经过村民代表会议通过后,决定对前来扫墓的人员收取一车10元的清洁卫生费,用于支付环卫工人、交通秩序管理人员、疫情防控人员的务工补助。经了解,3月25日对你收取清洁卫生费时,龙居寺村党支部副书记梁廷建已经当面给你进行解释。
如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-8222726进行咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-29 13:05 , Processed in 0.017918 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表