请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1557|回复: 1

户口问题

[复制链接]

2795

主题

2904

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11791
发表于 2022-3-23 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区群众呼声网友:尊敬领导您好!我想咨询一下关于农村户口分户有关问题,我的情况是这样的,我原来是农村户口,因为顶替父亲上班户口迁到单位,后来下岗户口就迁回镇上居委会,我妻子的户口是迁到我原村组,她就是户主,后来我和妻子离婚,她现在已经再婚,可是她没有把户口迁走,所以现在户口本上户主还是她,我儿子现在已经结婚生子,请问:我儿子的户口能和她分开吗?或者能把户主变更为我儿子吗?我儿子也服过两年兵役。望领导回复!非常感谢!!!(什邡市煎氐镇原下院村四组,康*德,188****1812https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=53540&p=82

1

主题

81

帖子

7315

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7315
发表于 2022-3-24 10:30 | 显示全部楼层
网友你好!你反映的问题我们已收到。据核实,分户和变更户主都需要具备一定的条件,建议你直接咨询户籍地所在派出所8720038 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-29 12:41 , Processed in 0.021979 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表