请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1702|回复: 1

每天进出的路希望能得到改善

[复制链接]

2795

主题

2904

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11791
发表于 2022-3-10 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区群众呼声网友:什邡市湔氐镇龙泉村7组,从马路到村民的家是一条Y形的小道,这条扶贫路都修起一两年了,可是Y字形的路修了一边,就不修另一边了,这边不到50米的路,就没人管我们了,最里面一家还是一位七八十岁的老人一个人独居,每天进出都杵着棍子,下雨天就更是糟糕的很了,年轻人走路都滑。希望能得到领导关注,帮帮我们改善一下这条每天都要进出的糟糕的路。感谢领导! QQ截图20220310182020.jpg
https://wz.mala.cn/org/orgReply?wid=50939


1

主题

81

帖子

7315

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7315
发表于 2022-3-14 12:07 | 显示全部楼层
网民你好,针对你反映的问题,我镇立即组织镇村人员进行了核查,现将情况回复如下:你反映的路段属于入户路段,目前暂无项目资金支持,镇村两级正在积极申报相关入户路项目,争取尽快实施该路段硬化。感谢您的留言,如有不清楚的地方,请致电8720219,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-29 13:53 , Processed in 0.022863 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表