请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1969|回复: 1

没有营业了还是可以开烟吗?

[复制链接]

2

主题

2

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2022-3-3 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民医院外面,雍湖公园外面商铺那个雍湖餐厅,为什么餐馆都没有开了,没有经营了,烟草证还是可以开烟,没有营业也可以开烟吗,为什么亿购超市离雍湖餐厅那么近还可以办烟草证?现在办烟草证都不看距离了吗?烟草专卖局都没人管?

0

主题

2

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2022-3-4 19:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡烟草专卖局 于 2022-3-4 19:29 编辑

您好,我是什邡市烟草专卖局工作人员,现对您提出的问题作如下回复:
1、关于您提出的雍湖餐厅已停止经营,但烟草公司仍然供货的问题:经核实,该餐厅持有烟草专卖零售许可证,我局执法人员于2021年12月发现其未开展经营,遂通过电话与其取得联系,该零售户称其经营场所将要装修, 2022年1月5日,我局执法人员再次对其经营场所进行核实,发现无装修迹象,遂我局执法人员对其经营场所进行拍照取证,若其在法定期限内无法恢复经营,我局将对其烟草专卖零售许可证依法注销。
2、关于您提出的亿购超市离雍湖餐厅那么近还可以办烟草证的问题:经核查,您所称亿购超市在我局登记的企业字号为“什邡市容易购超市”,该零售户为残疾人,按照国家相关规定属于国家帮扶政策的特殊群体,其申请办理烟草专卖零售许可证时间为2020年11月18日,条件符合2020年《什邡市烟草制品零售点合理布局规划》之规定。
3、关于您提出的现在办烟草证都不看距离的问题:我局办理烟草专卖零售许可证均严格按照相关规定进行实地核查及零售点间距测量。《什邡市烟草专卖局关于2021年-2026年烟草制品零售点合理布局规划》已公示于什邡政务网及什邡发布公众号,您可通过网络进行搜索查看零售点间距规定,也可以前往什邡市烟草专卖局102室办证大厅进行现场咨询。
感谢您对什邡烟草工作的支持,以上回复希望您能满意。若您还有其他问题需要咨询,您可直接致电0838-8225813或前往我局进行咨询,本局地址:什邡市青雀路30号。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-29 13:18 , Processed in 0.022891 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表