请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 832|回复: 1

荒地可以种果树吗?

[复制链接]

3

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2022-1-19 19:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本村有闲置荒坡,荒地60多亩,本村本来就是种植梨树的,我想问问,能把荒坡和荒地种上果树吗

0

主题

264

帖子

1370

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1370
发表于 2022-1-20 18:04 | 显示全部楼层
网友您好,您咨询的“荒地可以种果树吗?”的问题,现回复如下:按照《土地管理法》《土地管理法实施条例》等有关规定:“禁止占用永久基本农田发展林果业、严格控制耕地转为林地、草地、园地等其他农用地。”你所提到土地的具体地类以第三次全国国土调查成果为准,具体可到当地镇政府或我局查询。
     如还有疑问,请拨打什邡市自然资源局耕保股电话0838-8204129,感谢您对我们工作的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-5-23 05:06 , Processed in 0.017829 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表