请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1056|回复: 2

原拆原建

[复制链接]

2346

主题

2443

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10018
发表于 2022-1-12 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区网友:我村(元石农科)是预征区已经预征了十几年,房子80年修的,已经是旧破烂,给乡镇府反应了很多次,都不许修,请问我们这里好久能改善。能给我们一个准确的时间吗?

https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=41842&&p=82

0

主题

108

帖子

542

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
542
发表于 2022-1-12 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

0

主题

108

帖子

542

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
542
发表于 2022-1-14 11:51 | 显示全部楼层
网友您好,经核实,您所在的村组位于我街道城市规划区内,因城市发展需要,同时也为了避免造成不必要的损失,城市规划区内不得新建房屋。目前我街道已完成了辖区城市规划区范围集体土地的勘测定界工作,并以此为依据拟定了城市规划区范围内的补偿安置方案,已上报至市政府审批,待审批通过后,我街道将立即开展城市规划区内村民的安置工作。感谢您对我们工作的支持和关注,祝您生活愉快!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-5-17 00:03 , Processed in 0.018729 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表