请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1138|回复: 2

中桥重工股份有限公司恶意欠薪

[复制链接]

2348

主题

2445

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10026
发表于 2022-1-12 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区网友:中桥重工2021年7月至2021年10恶意拖欠农民工工资120余人,总金额达200万左右。后经什邡市法院协调2021年12月30号之前一次性付清所有工人的工资,但中桥重工未能兑现承诺,拒不支付工资,望政府部门给老百姓做主。         
https://wz.mala.cn//wz/wzinfo?wid=41763&&p=82%20%20
https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=42195&&p=82
https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=41797&&p=82
https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=42112&&p=82

1

主题

57

帖子

8027

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8027
QQ
发表于 2022-1-12 10:28 | 显示全部楼层
网友:
    您反映的问题,我单位已关注,目前已转相关部门进行办理,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

57

帖子

8027

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8027
QQ
发表于 2022-1-18 14:25 | 显示全部楼层
董建勇、多名网友:
您们好!关于您们在什邡市委书记信箱、网络论坛反映的四川中桥重工股份有限公司(以下简称中桥重工)拖欠工资相关问题,经开区管委会高度重视,结合工作情况,现就对您们提出的问题回复如下:
经核实,中桥重工因资金链断裂导致停产,中桥重工职工已就中桥重工拖欠工资问题向什邡市人民法院进行了起诉,什邡市人民法院对中桥重工拖欠工资问题进行了诉前调解。经过法院调解,中桥重工承诺在约定期限内将工资结清,因中桥重工未在约定时间内结清工资,中桥重工职工已向什邡市人民法院申请强制执行。当前,该案件正处于强制执行阶段,经开区、人社局正在积极配合法院妥善处置中桥重工欠薪问题。
  

四川什邡经济开发区管理委员会
2022年1月18日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-5-17 13:07 , Processed in 0.020331 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表