请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2328|回复: 1

路灯不亮

[复制链接]

2795

主题

2904

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11791
发表于 2022-1-10 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:可以帮忙反馈一下什邡市湔氐镇新街社区学校这一段的路灯几年前就安装好了 从安装好后就亮了几天 后面就没有亮了 据说电线是被偷了 希望政府能把路灯全部整亮 然后保障好相关的设施设备嘛。
https://tieba.baidu.com/p/7680245025(34楼)

1

主题

81

帖子

7315

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7315
发表于 2022-1-10 15:15 | 显示全部楼层
网友你好:针对你反应的问题,经核实,电线确实于当年路灯安装完毕后被偷窃了;关于重新布线的问题,因涉及金额较大,我单位目前财力有限,下一步,我单位将积极争取上级项目资金,确保尽快将路灯点亮。最后,谢谢你对我镇工作的监督和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-29 13:49 , Processed in 0.015674 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表