请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2094|回复: 1

村管让村民把自己的田出租给别人(非自愿)

[复制链接]

2791

主题

2900

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11777
发表于 2021-12-6 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:地点;什邡市龙居太乐村十二大五组
时间:近段时间
事件:村管让村民把自己的田出租给别人(非自愿)。未公开出租合同(村管说好多钱就好多钱),与政府相关部门文件(不是禁止农转非吗?)!!! 严重让村民怀疑有鬼!有人从中获利,麻烦请政府高度重视……公开公正!

https://tieba.baidu.com/p/7549797589?pn=8(297楼)

1

主题

81

帖子

7315

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7315
发表于 2021-12-7 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
网友你好,针对你反应的问题,我单位及时向太乐太乐村核实 ,经查,不存在你反应的情况,如有疑问,可向镇纪委反映,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-9-28 21:46 , Processed in 0.016215 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表