请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1606|回复: 2

强制夜市小吃商家更换华润天然气问题

[复制链接]

2647

主题

2750

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11215
发表于 2021-12-2 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:什邡夜市,强制要求使用罐装气的小吃商家更换华润的天然气,还说是政府要求的,不知道他们是不是和华润燃气公司勾结,硬吃商家这5000块钱,还说多退少补,估计退的是没得,叫商家补是有可能,露天坝坝安装天然气,每天收摊还去拔掉气管子,罐装气还不准进夜市呢,别人卖个棉花糖用一点气还硬是叫别人安装,原来也是那么多年用罐装气都过去了,反而现在还日怪了呢!
https://tieba.baidu.com/p/7549797589?pn=8(278楼)

1

主题

1382

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11469
发表于 2021-12-3 11:10 | 显示全部楼层
网友:
      您好!您反映的问题我局已收悉,敬请关注。

1

主题

1382

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
11469
发表于 2021-12-3 17:39 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的强制夜市小吃更换华润天然气问题已收到,我司对以上问题回复如下:
      近年来因不规范用气全国各地频发燃气事故,什邡夜市小吃摊位及固定商铺密集现均使用液化气钢瓶,多数使用钢瓶间距及使用方法不规范。夜市属人员密集场所,在什邡市政府安全检查中提出存在较大安全隐患。市政府提出由市相关职能部门牵头夜市业主向我司申请,公司尽快提出是否能用天然气代替液化气从而排除安全隐患。
      我司在收到业主方申请后马上组织设计单位对现场商铺及摊位进行踏勘,提出初步设计方案,公司按照既节约又安全的观点同设计单位多次对方案进行优化,最终确定设计方案及预算后报与业主方。
      我司按政府要求做安全隐患整改设计方案并报预算与业主单位。政府相关职能部门牵头业主方同我司共同确定方案及相关燃气设施设备费用,现最终设计方案还未确定。

                                                                                       什邡华润燃气有限公司
                                                                                             2021年12月3日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-8-12 05:01 , Processed in 0.017909 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表