请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4936|回复: 2

网友投诉:原百货小区门口有家做金属防护栏的非常吵,...

[复制链接]

135

主题

144

帖子

693

积分

高级会员

Rank: 4

积分
693
QQ
发表于 2018-9-14 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,什邡手机台收到网友投诉,现转达给你们,请收悉。
网友投诉:金河小区背面那个小巷子里,原百货小区门口有家做金属防护栏的非常吵,每天都会不定时的在街上或者们店里用工具切割打磨等工作。噪音非常大,投诉过一次,结果就只是城管局去人口头交谈了一下,后来还是一样。这家店没有工商营业执照,也没有税务执照。为啥能这么多年在两个小区中间扰民。本人就在小区内住,家里有小孩,他们的噪音太大,小孩睡觉也睡不好。希望有关部门能真正解决问题而不是只是走马观花。一个高噪音的作业能不能在两个小区中间存在才是问题的根本。13700903601,张先生,我实名举报。

2

主题

40

帖子

7152

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7152
发表于 2018-9-20 14:10 | 显示全部楼层
您反应的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员对其是否无照经营进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注。联系电话:8202335。

2

主题

40

帖子

7152

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7152
发表于 2018-9-20 15:38 | 显示全部楼层
网友你好:
    我局工作人员到你投诉所说的金河小区背面小巷子实地检查,发现在该巷内仅有一家做广告喷绘的商家,拥有巷内五、六个铺面,除了开展经营活动的铺面,其余都用于物品堆放,并没有发现你所说的做金属防护栏商家。
    我局工作人员在对该广告喷绘商家开展实地检查时,经营者出具了营业执照,故不存在无照经营情况。该商家主要从事喷绘,店里雕刻机和喷绘机工作时会发出噪音,我局工作人员也将你所反应的情况向商家进行了反馈,提醒商家在开展经营活动时注意不要扰民。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-16 17:46 , Processed in 0.015097 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表