请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2107|回复: 2

小广场停车收费合理吗

[复制链接]

2383

主题

2480

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10177
发表于 2021-11-7 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:小广场停台阶上那的停车位那收费合理吗?就在旁边便名点做个核酸检测,最多不过十分钟的时间,收费4元,而且下车就必须给钱,我想问这个停车场是属于商业性质还是政府性质?为什么她收费要比什邡其他地方起步收费高一元,而且没有机打票证明停车时长,什邡所有路边车位不都是15分钟内免费吗?并且让收停车费的大姐拿发票很不情愿,开始说没发票,我反问一句没发票?她才说只有手撕票,然后从包里掏了两张出来,也请查证该发票是否属于他们?
QQ截图20211107092025.jpg
https://tieba.baidu.com/p/7602256491

1

主题

190

帖子

1493

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1493
发表于 2021-11-7 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好:
          您反应的问题,我单位目前正组织相关人员进行核实处理。感谢您对我们工作的关注,联系电话:8202335。

1

主题

190

帖子

1493

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1493
发表于 2021-11-10 16:57 | 显示全部楼层
网友你好:
       我局于2021年11月7日接到你反映的什邡宏达广场停车收费标准问题。我局立即组织执法人员对什邡宏达广场停车场进行现场检查,现场检查时张叔勇提供了《营业执照》,经营范围:停车服务,负责人张叔勇,因为当事人的停车场属于承包经营,停车场收费标准属于市场自主定价,不属于政府指导定价,当事人收取停车费已在路边灯杆上设立公示牌。执法人员已建议当事人按照我市其他停车场未超过15分钟不收停车费来执行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-5-29 17:33 , Processed in 0.019609 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表