请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1238|回复: 2

望有关部门加强市场,商家的管理,落实诚信经营

[复制链接]

1759

主题

1840

帖子

7821

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7821
发表于 2021-10-22 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度贴吧网友:10月21日在什邡西门菜市场买了两根前排,摊贩从他的秤盘下面悄悄的加了一些不知道什么骨头和我的排骨一起称重,两根短短的前排称出了41元,现在的市场价称出来最多30左右,又不是第一天买排骨,我当时就问他你是不是给我添了其他骨头(我亲眼看见他趁着抓肉的动作从旁边泡沫箱子里悄悄抓些骨头和在一起称重)他死不承认。因为不知道他会有这种操作,当时没有拍下视频或照片,打了投诉电话人家说的没证据,还很不耐烦的语气。意思现在我们消费者被欺骗就只能哑巴吃黄连,相关机构也不想插手,那设置这些机构还有什么意思呢?又不维护消费者的权益!说我没证据,我硬是有先见之明啊,我知道他会有这种操作吗?望有关部门加强市场,商家的管理,落实诚信经营。
https://tieba.baidu.com/p/7549797589?pn=3(108楼)

1

主题

146

帖子

1224

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1224
发表于 2021-10-23 08:26 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反应的问题,我单位目前正组织相关人员进行核实处理。感谢您对我们工作的关注,联系电话:8202335。

1

主题

146

帖子

1224

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1224
发表于 2021-10-28 09:48 | 显示全部楼层
网友你好:
        关于你在网上反映称,10月21日在什邡西门菜市场买了前排,摊贩从他的秤盘下面悄悄的加了一些不知道什么骨头一起称重.望有关部门加强市场,商家的管理,落实诚信经营。我局已安排执法人员对您反映的情况进行了核实,什邡西门菜市场为什邡市外西街市场,市场内共有猪肉销售摊位10家。执法人员会同外西街市场管理方对10家摊位进行现场检查,上述摊位均对销售的鲜猪肉进行了明码标价,使用的计量器具均进行了有效检定,现场检查未发现有乱添秤现象。执法人员现场向上述经营者进行了相关法律法规宣传,并督促落实诚信经营,同时督促市场管理方加强对市场内摊贩的管理力度。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-12-6 07:16 , Processed in 0.018607 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表