请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1682|回复: 2

禾丰镇龚林村环境污染噪声污染

[复制链接]

1759

主题

1840

帖子

7821

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7821
发表于 2021-9-9 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
问政四川网友反映:禾丰镇政府各位领导,我是居住在龚林村几大化工厂旁的居民,由于工厂白天昼夜的没完没了的生产,导致我们身边的环境污染噪声污染,请还我们一个美好的家园!请还我们一个安稳的睡眠环境!您们在我们周边也来来回回的走访调查了几年了,今年年初都来仗量和登记了我们的房子,怎么就没有下文了?https://ly.scol.com.cn/thread?tid=2901782&fid=1810

2

主题

91

帖子

7415

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7415
发表于 2021-9-9 10:53 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我镇已收悉,已转相关部门核实情况,请耐心等待回复。

2

主题

91

帖子

7415

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7415
发表于 2021-9-10 17:08 | 显示全部楼层
网友您好!在收到您的反馈后,我镇立即安排相关部门进行情况核实,现将调查结果回复如下:龚林村化工厂分布于龚林村3、6、7、11组,有11家化工厂。其中因原料涨价停产、提升整改6家,目前在正常经营生产的5家。所有企业已完善雨污分流,生产车间所产生的污水均接入污水收集池,生产车间均已完善做好防腐、防渗处理。企业大气达标排放,省、市各级相关部门对各企业进行实施监控。
针对您所反映的环境噪音污染问题,我镇将进一步督促各企业落实做好隔音降噪设备的完善,并加强对各化工企业的巡查。
若还有疑问,请拨打禾丰政府值班室电话(0838-8301125)或到禾丰政府现场咨询,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-12-6 06:30 , Processed in 0.015371 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表