请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

之前三中心的游泳次数卡就平白无故给老百姓洗白了吗?

新手上路

去年在什邡三中心充值了50次游泳的次卡(有效期到2021年12月),使用三次。
今天年初,游泳馆无故关门,没有营业,之后由一名为锐博健身的场馆重新开业,持卡去咨询,前台答复,以前的卡去找以前的老板,我们管不到,老板之前给我们一个纸条,纸条上有的就有没有的就没有。翻阅了留在那里的纸条,没有我卡的名字,当时办卡也是前台办理的,甚至很多办卡的人都不知道啥名字,每次去游泳,反正把卡带上,前台系统耍一下就可以,为什么有系统,不能在交接的时候系统直接导一个名单出来呢?
请问,一名普通老板姓,到哪里去找以前三中心游泳馆的老板,难道老百姓的钱就在游泳不断的更换老板中就可以洗白无效了吗?我相信还有很多以前办了次卡的消费者都存在我这样的问题。

请相关部门调查下,给一个答复,谢谢。。。。

中级会员

按哪几个回复,好像又是商务管,但他们回答很慢。

注册会员

之前的几个帖子也是转商务局,可是根本没有回复!

注册会员

之前有反应锐博三中心店的贴子,现在这里都看不到了,但是什邡百度吧可以看,是怎么回事呢?

管理员

锐博公司相关情况已知悉,相关单位正在抓紧时间研究措施,请大家关注什邡政府网站(www.shifang.gov.cn)和政务交流论坛(zwjl.shifang.gov.cn),获取事件最新进展。感谢您对我们工作的关心与支持!