请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2209|回复: 2

金控首府物业垄断旧门窗行业

[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2021-8-11 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个金控的业主,由于装修房子需要卖旧门窗,于是找了人拆我家的旧门窗,但是物业招了一个回收旧门窗的在小区,物业公然告知我们,只能将拆下来的旧门窗卖给他们,想要低价而且垄断这个行业,不让外人进!而且物业招的拆旧门窗很嚣张的说,金控首府就只能他拆!他们给了物业所谓的“口子费”,意思就是物业把整个小区的旧门窗指定卖给他们,物业阻拦其他人进小区!我就想请问,我们自由买卖的权力都没了吗?这种垄断行为合法吗?希望有关部分管一管这种歪风邪气。

1

主题

146

帖子

1224

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1224
发表于 2021-8-12 09:07 | 显示全部楼层
网友您好:
    您反应的问题,我单位目前正组织相关人员进行核实处理。感谢您对我们工作的关注,联系电话:8202335。

1

主题

146

帖子

1224

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1224
发表于 2021-8-18 16:55 | 显示全部楼层
网友你好:
        经我局调查了解,金控首府物业对进出入小区人员以及物资材料进行必要的物业管理活动,任何符合物业进出管理规定的废旧回收人员都可以进入小区进行废旧回收服务活动。该物业并没有指定的废旧回收人员,不存在收取“口子费”的问题,也未发现有垄断的行为发生。
        感谢您对我们工作的支持理解与监督。如您有任何疑问,欢迎拨打电话0838—8108042进行咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-12-6 07:48 , Processed in 0.015330 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表