请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1338|回复: 1

恒大中央公园拖欠工人工资

[复制链接]

1445

主题

1520

帖子

6639

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6639
发表于 2021-7-21 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
接恒大中央公园工人电话反映:恒大中央公园拖欠工人工资,从3月份开始到现在大概有200多人未拿到工资,找了劳动部门至今未解决,请相关部门尽快处理。

1

主题

250

帖子

1272

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1272
发表于 2021-7-23 15:46 | 显示全部楼层
2021年7月12日有工人在市人社局劳动保障监察股反映恒大中央公园拖欠工人工资问题。工作人员接到问题反映后立即联合市住建局相关工作人员对反映的问题展开调查工作,同时要求来访的工人积极提交工资表、个人身份信息、个人账户等相关证据材料。在收集证据期间,市人社局和市住建局联合约谈了恒大中央公园的建设单位德阳市鑫贵房地产开发有限公司项目负责人和施工总承包单位重庆长安建设工程有限公司项目负责人。截止7月21日,共收到来访91名工人的工资表、个人身份信息、个人账户等相关证据材料,工作人员将所有材料进行梳理统计后,于2021年7月21日向施工总承包单位重庆长安建设工程有限公司发出了劳动保障限期改正指令书,要求重庆长安建设工程有限公司对工人的工资进行核实并予以支付。现此案正在依法办理之中。如需了解办理进度可向市人社局劳动保障监察股(6730021)或市住建局建管股(8202158)进行咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 12:40 , Processed in 0.014025 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表