请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 966|回复: 2

噪音扰民

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-7-20 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧网友:体育场对面的巷子里面(就是金河小区和永顺街8号小区这条巷子,巷子前面就是吃火锅的这条街)
每天很早没得6:30就开始陆陆续续来卖菜,什邡难道没有菜市场吗??天天来打扰到两个小区的住户,不只是一家两家住户提出过这个问题,根本没得到解决.两边都是小区都几层楼,全部被影响了,请相关政府解决一下这个问题。
https://tieba.baidu.com/p/7455900987?red_tag=1707339809#/

0

主题

31

帖子

148

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
148
发表于 2021-7-20 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

0

主题

31

帖子

148

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
148
发表于 2021-7-22 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,在接到您反映的问题后,我街道工作人员第一时间对该情况进行了核实,联合综合执法局工作人员对该巷子的游商进行了劝导,劝导游商到附近农贸市场进行规范经营,后续我们将继续加强劝导。感谢您对我们工作的关注与支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 01:23 , Processed in 0.014614 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表