请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1079|回复: 3

关于打疫苗的问题

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2021-7-16 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧网友:什邡市南泉镇的打疫苗的那些医生和工作人员居然在给周围的人都在宣传的说,只有不打疫苗的,以后走哪里,坐公交车,火车及飞机都不可以了、也不能出门了,只能在什邡呆着,卧槽,现在打疫苗这样的吓的啊?https://tieba.baidu.com/p/7373506792?pn=3(65楼)

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2021-7-16 09:58 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8460166。

6

主题

34

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2021-7-16 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
本来有些地区都实行了

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2021-7-18 08:54 | 显示全部楼层
您好,关于您反映的“什邡市南泉镇打疫苗的工作人员和医务人员乱宣传政策、吓人”的问题。我镇立即组织工作组开展调查。
首先,疫苗接种是目前疫情防控最主要、最有效的措施,全国乃至全球都在积极开展此项工作,其重要性不言而喻。我们的工作人员和医务人员的初衷仅仅是为了让更多的群众接种,让更多的群众得到安全保障。其次,如你所说的“以后走哪里、坐车坐飞机、出不了门”并非我们工作人员口说无凭、无中生有。因为国内越来越多的地方已经出台关于限制未接种新冠疫苗人员出行的一些通告和政策。例如“四川天府健康通官微”于2021年7月13日发布的内容显示,江西赣州安远县发布通告,7月26日起,原则上不允许未接种疫苗者进入超市、医院、学校、车站等地;浙江宁波宁海县发布通告,7月25日起,原则上不允许未接种新冠疫苗人员进入医疗机构住院部、养老院、学校等场所。最后,构建坚固的防疫屏障,离不开每一位公民的共同努力,作为政府工作人员和医务人员更是如此,在以后的此项工作中,我们将会更加负责任、更加严谨。
感谢您的留言,如有不清楚的地方,请致电8460166,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 10:11 , Processed in 0.015449 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表