请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 813|回复: 2

街道安装下水道什么时候才能开工

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-7-16 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧网友:请问什邡政务 麻烦请帮我们师古水巷街的居民和各位个体户咨询一下我们这里的街道安装下水道什么时候才能开工,把路挖成这样就不管了,也没有工人来管理,也没有完工日期,从把路挖成这样已经一个多月了。这样给周围住户的安全出行和店铺都造成很大的影响,已经持续了一周没有一个工作人员在施工路段了,我们就想问一下把路整成这样就不管了吗。这种工地应该尽快施工完成才对啊,就这样摆放在这里,请问下什邡政务,师古政府请问什么时候才能恢复施工,尽快让这条路畅通起来,谢谢
https://tieba.baidu.com/p/7373506792?pn=3https://tieba.baidu.com/p/7373506792?pn=3(63楼)

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-7-16 10:53 | 显示全部楼层
您好,您反映的情况我们将尽快对接相关方面,并及时给您反馈。

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-7-16 12:04 | 显示全部楼层
您好!您反映的问题已收悉,现答复如下。我镇于今年启动了生活污水收集与处理项目,项目实施范围为水巷街、东篱大道等集镇区域,项目实施内容为新建排污管和修复排污管,水巷街为新建DN400的排污管。按照级部门统一安排部署以及我镇与施工单位法定合同约定,项目预计今年8月底完工。下一步我镇将积极督促施工单位加快施工进度,力争项目早日完工,方便群众出行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 20:05 , Processed in 0.013938 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表