请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

还我正常的生活用水

管理员

麻辣社区网友:尊敬的领导您好!我居住在蓥华北苑,记得16年开始搬进新房时,真的是一切都很好。让我甚至感觉到自己住进了高档小区,因为我部份同事当时反应物化北苑经常供水不足。但随着时间的推移,也就是幸福家园开始新建时,我也感受到了之前我同事的烦恼,家里经常出现缺水,停水等问题。我们小区经常有人给小区领导反应,但等到的答复依然是自来水公司解释的低压供水!4年前的正常用水再也一去不复返啦!4年里,家里热水器就一直打不燃火。恳请领导帮我解决一下https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=5541&p=82

1万

版主

网友:
        您好!您反映的问题我局已收悉,敬请关注。

1万

版主

用户:
       您好!您通过“什邡贴吧”反映蓥华北苑经常缺水、停水的诉求我局已收悉,现将有关情况回复如下:
       根据您反映的情况,我局国润供水公司高度重视, 7月14日我局国润供水公司安排工作人员到您小区随机抽选了A2栋、2栋的庭院供水管道进行压力测试,供水压力测试结果均在正常值范围内,能保障日常用水。关于您反映的经常缺水、停水的问题,由于您未留下联系方式,我们无法联系您做进一步了解,如您有用水方面的疑问,请拨打我局国润供水公司客服电话0838-8108133(营销科)进行咨询。
      感谢您的咨询 ,祝您家庭幸福、生活愉快!

什邡国润供水有限公司
2021年7月15日