请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 644|回复: 2

师古欧适德家具厂噪音扰民

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2021-7-13 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区网友:我们就住在家具厂旁边 白天厂里的噪音就很大上班时间就不说了  到了晚上下班时间了还是在生产 噪音也大的很 有时候还是通宵的生产一晚上一直在响 去跟厂里反映了也没有解决 周围住户都吵的睡不着 希望有关部门 能管管 录的有视频但是上传不起 https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=6222&p=82

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-7-13 15:51 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题已经联系相关责任部门进行协调,后续结果将第一时间反馈给您。

1

主题

84

帖子

7044

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7044
发表于 2021-7-16 10:50 | 显示全部楼层
网友您好,在接到您反映的情况后,我镇经发办立即会同共和村委会人员到该企业生产现场进行调查,经调查由于错峰生产要求,该企业近期在夜间作业,并有一定的噪音产生,对此,相关工作人员现场对该企业提出减量生产,减少夜间作业要求并对要求企业加强对员工加强教育引导,严禁随意乱扔工器件,尽量减少噪音产生。之后欢迎您持续监督并提出宝贵意见。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 12:11 , Processed in 0.014249 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表