请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1350|回复: 2

城东村村民的苦诉

[复制链接]

1487

主题

1563

帖子

6783

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6783
发表于 2021-7-13 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻辣社区网友:在2017年每户缴费2万元定金修村民集中安置房、直到现在都没有修.钱也不退给我们.请上级领导帮忙解决一下.拿都是我们老百姓的血汗钱。https://wz.mala.cn/wz/wzinfo?wid=5265&p=82

0

主题

33

帖子

156

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
156
发表于 2021-7-15 11:11 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

0

主题

33

帖子

156

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
156
发表于 2021-7-16 18:02 | 显示全部楼层
网友您好,城东二期聚居点项目在干部群众的共同努力和相关部门的关心支持下已于2021年6月3日取得施工许可证,随后立即按照施工进度安排开展二期的施工建设。目前正在进行临时道路、临时用电、平整基坑周边等施工,不存在“直到现在都没有修”的情况。该项目属农户筹资自建,农户是建房主体,前期缴纳20000元/套的户型定金也是自愿缴纳并签订承诺书。现在资金已经陆续用于工程建设中,不存在退款一说。相信有广大农户的理解支持,有相关部门的监管指导,城东二期村民聚居点项目将会如期圆满竣工。感谢您对我们工作的关注和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-27 16:18 , Processed in 0.014274 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表