请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1132|回复: 2

举报洛水镇一无证拆解报废汽车窝点,长期污染水源!

[复制链接]

2

主题

2

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2021-7-12 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    现举报北京大道洛水场镇段19号附4号,无证拆解报废汽车有一年多了,每月拆解报废汽车10—20个,在他拆解场地后边300米左右,还存放近15辆待拆解的报废汽车,拆解场地后边又是一条河,长期污染水源。希望有关部门引起重视,及时取缔该非法活动!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

11

帖子

6829

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6829
发表于 2021-7-12 17:35 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行核实。核实结果,我单位将及时公布,敬请关注。

1

主题

11

帖子

6829

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6829
发表于 2021-7-14 11:44 | 显示全部楼层
2021年7月14日,什邡市商务经合局对洛水镇场镇段19号附4号云金再生物质回收站涉嫌从事无证拆解报废汽车一事进行了核查。核查发现:该回收单位涉嫌从事非法回收拆解报废机动车,违反了中华人民共和国国务院令《报废机动车回收管理办法》中“第五条 国家对报废机动车回收企业实行资质认定制度。未经资质认定,任何单位或者个人不得从事报废机动车回收活动。”之规定,我局已向其提出告诫,并要求立即纠正涉嫌违法行为,7日内完成整改,否则将依照法律法规进行处理。相关环保问题已移交什邡生态环境局办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 12:37 , Processed in 0.014559 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表