请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1300|回复: 2

买的商品房与当初销售宣传,公众号,不一致

[复制链接]

1446

主题

1521

帖子

6642

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6642
发表于 2021-7-8 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民网网友:2019年购买的金控置业有限公司开发的金控首府楼盘房屋,在购买前及购买后该开发商通过公众号,销售,在建楼房标语,新媒体文案等宣传该楼盘为一梯一户专梯入户,在2021年6月前往该楼盘收房时却并非一梯一户专梯入户的房屋结构,同时该楼盘宣传楼盘具有夜光跑道,收房时也没有,该楼盘还存在以下虚假宣传问题:沙盘比例造假、无宣传时承诺的人脸识别系统和智能净水系统

0

主题

163

帖子

946

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
946
发表于 2021-7-8 17:45 | 显示全部楼层
您好,您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838-8209616,我们将及时为您解答。

0

主题

163

帖子

946

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
946
发表于 2021-7-9 15:48 | 显示全部楼层
网友您好,您咨询的问题已收悉,现回复如下:
       经调查核实:金控首府项目无一梯一户户型。对于商品房的买卖过程中发生的行为,买卖双方应按照诚实守信的原则进行,房地产开发商若未尽到告知义务或存在隐瞒、欺诈行为,建议由房地产主管部门进行核实;如存在房地产开发商或营销机构虚假宣传的情况,可向房地产主管部门、市场监管部门投诉。如有疑问请致电0838-8209616,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 13:56 , Processed in 0.014204 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表