请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1412|回复: 2

投诉七一高中

[复制链接]

7

主题

45

帖子

293

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
293
发表于 2021-7-5 08:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
(帮朋友发帖)我是一名七一高中学生家长,现投诉七一高中:
    1.假期学生补课歧视学生,只有部分班补课而其他班不补课;
    2.对于有补课意愿的学生不是统筹规划,而是简单粗暴一刀切,一个班不满50人就不补课,剥夺了孩子的公平受教育权;
    3.把孩子粗暴推向社会教育机构,增加了家长经济负担,也违背了国家整顿校外培训机构的大政方针。
建议学校调查有在校补课意愿的学生,进行统筹分班补课,不要粗暴一刀切,造成不良社会影响。

1

主题

348

帖子

8323

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8323
发表于 2021-7-5 08:49 | 显示全部楼层


您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快给您回复。

1

主题

348

帖子

8323

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8323
发表于 2021-7-6 16:27 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题已收悉,现回复如下:
经调查,七一中学针对学校特长生开展假期夏令营拓展活动,学校对所有学生进行意见调查统计,结果显示绝大部分学生不愿参加此项活动,学校尊重学生的意愿。为了解决假期学生在家学习问题,学生可通过QQ、微信等社交软件与老师互动,学科教师可进行线上答疑。
经了解,为迎接新学期,学校考虑在假期对全体学生进行为期一周的德育教育周,内容涵盖文明礼仪、法制与安全、劳动与体育、理想前途、生涯规划等,以便学生知识与能力能承上启下,平稳过渡。
家长,感谢您对学校工作的关心和建议!如您对上述的回复有任何疑问或需了解具体事宜,请与什邡市教育局教育股联系(电话:0838-8212036),我们会按相关政策耐心为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 13:44 , Processed in 0.014186 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表