请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1050|回复: 3

关于50年老党员的问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2021-7-2 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下 ,就是 我爷爷是一位老党员7.1号在南泉社区开会,后面领了一枚光荣在党50周年的纪念章!和30  元现金 ,但是我朋友说的他爷爷领了500元的现金?这个领的钱的标准是什么?
还有就是农村的老党员没有生活收入,是不是还可以领每一个月补助?

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2021-7-2 23:08 | 显示全部楼层
网友你好,你焦急的心态可以理解,但建议同一主题只发一个帖子并耐心等待,相信工作人员定会给你一个满意的答复。感谢你的支持与谅解!

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2021-7-3 10:31 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8460166。

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2021-7-5 18:09 | 显示全部楼层
您好,根据您反映的“关于50年老党员”的相关问题,我镇立即组织工作组开展调查。
前期我镇按照市上要求,对本辖区截至7月1日党龄达50周年的老党员进行统计上报,七一前按照要求及时将“光荣在党50年”纪念章领回,并分发至各村进行发放。颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对增强党员的荣誉感、归属感、使命感具有重要意义。此次,针对党龄50周年以上的老党员,仅颁发有纪念章,并没有相关物质奖励。
另外,农村困难党员可以享受党内互助金政策,但没有按月领取补助的政策,党内互助金的申请可以向村(社区)咨询具体事宜。如农村党员家庭确实困难,符合农村低保、临时救助等政策条件,可按照程序进行申请办理。
感谢您的留言,如有不清楚的地方,请致电8460166,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:40 , Processed in 0.014278 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表