请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1081|回复: 2

饭店噪音,占用公共地带经营

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-6-28 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[人民网网友]李子园路一品红缺牙巴饭店,第一,长期占用公共地带经营,并且占用就在街边洗碗,周围全是油污,影响行人安全。第二,长期把音响开到最大,影响周围邻居午睡。经常被他的影响声音“微信收款多少”“支付宝到账多少”吵醒。


http://liuyan.people.com.cn/threads/content?tid=10397945

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-6-30 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-6-30 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,经核实该区域为原回澜开发区居民买地自建房,关于您提出的该饭店长期占用公共地带经营及声音扰民问题,我街道工作人员第一时间到现场进行了核实及劝导,并向经营者进行了相关法律法规的宣传,后续我们将继续加强劝导,感谢您对我们工作的关注和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:23 , Processed in 0.013786 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表