请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1770|回复: 2

什邡市金河北苑周边发展配套设施完善询问

[复制链接]

1484

主题

1560

帖子

6774

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6774
发表于 2021-6-14 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
问政四川网友:你好敬爱的什邡市政府领导,我是家住什邡市金河北苑的业主,在这里想提几点建议,这不仅是对我自己还是代表相关的其他业主,在小区周边希望增设一些生活配套设施,目前小区只有一个超市,周围没有更近的菜市场,买菜较远,老年人较多,生活非常不便利,门口一片荒地,没有医疗设施及休闲娱乐设施,周边住户较多,希望在周边空地上能规划出一些生活必要配套的设施,为周边居民提供便捷,良好的生活环境,提升生活质量。

https://ly.scol.com.cn/thread?ti ... isplay=1&page=1

0

主题

169

帖子

966

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
966
发表于 2021-6-15 09:08 | 显示全部楼层
您好,您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838-8209616,我们将及时为您解答。

0

主题

169

帖子

966

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
966
发表于 2021-6-16 08:58 | 显示全部楼层
网友您好,您咨询的问题已收悉,现回复如下:
      对于中心城区公共服务设施总体缺乏及分布不均的问题,我市将在城市规划建设中逐步完善。目前就你所反映的金河北苑小区附近,基本生活服务型商业设施可在源尚居商铺配套。小区距即将建成的新妇幼保健院直线距离约1.5公里,距即将建成的城北生活市场直线距离约1.0公里,区域内相关配套设施正在逐步完善。同时我市正在编制什邡市城市总体规划,规划中以建设高水平、均等化的公共服务体系为目标,将中心城区划分为若干个居住单元,每个单元培育一个家园中心,作为公共服务设施聚集中心,构建10分钟社区生活圈。目前该规划方案正在编制中,届时我局将按程序做好规划公示征求意见和公开公布等工作。如有疑问请致电0838-8209616,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-27 14:28 , Processed in 0.014711 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表