请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4475|回复: 2

什邡马井新城如何规划和实施?

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-6-8 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
问政四川网友: 马井新城如何规划和实施?十四五能否启动起步区?还有提到的落实“四高、五轨、六快、一中心”;做强经开区北区、南区,以“一园-双区”产业核心承载空间,落位“1+3+2”产业体系等。四高、五轨、六快、一中心”指的是哪四高、哪五轨、哪六快、哪一中心?经开区南区是不是布局在马井新城的同心村与彭州三界场交界附近?
这些规划十四五能没有优先启动的?什邡与彭州的国道350能否与成德高速十四五能启动建设?这两条道路对马井新城建设犹如是新鲜的血液!
https://ly.scol.com.cn/thread?tid=2873899&display=1&page=1

2

主题

116

帖子

7480

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7480
发表于 2021-6-8 17:17 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我单位已反馈至相关办公室,反馈结果我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8420229。

2

主题

116

帖子

7480

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7480
发表于 2021-6-11 17:00 | 显示全部楼层

网友你好,根据你反映的问题我们已经核实清楚,现将有关情况回复如下:1.马井新城实施因国家土地方面政策变动,目前暂无法实施,需等待国家政策调整支持。2.经开区南区也暂无意向布局于马井镇同心村与三界交界附近。3.G350什邡段改扩建工程已纳入什邡市交通规划并正在积极推进相关工作,目前二期什邡至马井段改扩建已完成初步设计方案,设计路面宽度为26.5米。4.四高:成绵高速复线公路(S1)(已建)、成都经济区环线高速公路(成都“三绕”)(即将完工通车)、二绕三绕高速公路连接线(成德高速)(规划)、德阳绕城高速。(规划)。五轨:成兰(西)铁路(在建)、成都外环铁路(彭什德段)(规划)、广岳铁路(已建拟改造)、龙门山山地度假旅游线(含蓥华山支线)轨道(规划)、S11线延伸至什邡(什邡连接线)(力争纳入上级规划)。六快:成彭什快通(雪茄大道)(一期在建,二期规划)、城北快通(熊猫旅游大道)(规划,一期已建)、城东快通(规划)、广什快通、沿江物流快通(石亭江带产业振兴大道)(规划)、蓥华山旅游快通(第二进山通道)(规划)。一中心(规划):依托成兰(西)铁路和成都外环铁路“一环一线”的交通优势和成都都市圈市场优势,规划建设什邡蓉北临港(高铁)快运物流园,形成蓉北综合交通枢纽及物流中心。如你对上述回复有任何的疑问,请拨打咨询电话0838-8420229。感谢你对马井镇的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 19:40 , Processed in 0.015863 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表