请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1792|回复: 2

自来水有明显的沉淀物

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2021-6-1 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是什邡市箭台村的自来水,这样的水质还好意思称为自来水吗?还好意思收费吗?
从上图三种水的对比图可以明显看出自来水相当浑浊,而且发黄,净水器水、蓝剑桶装水明显清澈。从单独一张的自来水的照片可以看出,碗底有明显的沉淀物。不知道这样的水应该称为自来水还是泥水,是否还符合国标BG5749-2006规范?请相关部分出来解释解释!
https://tieba.baidu.com/p/7373506792(20楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-6-1 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

2

主题

214

帖子

7986

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7986
发表于 2021-6-3 09:44 | 显示全部楼层
网友您好,经核实,您反映的问题属实,箭台村近期因供水主管网维修导致部分区域停水,管网恢复供水后,因瞬间水压将管壁内的附着物带入用户端,所以在您打开水龙头用水时会看见出现水质浑浊的现象,这是正常情况,建议您多排放一段时间,待水质正常后再用水。感谢您对我们工作的支持与关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:17 , Processed in 0.015152 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表