请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2183|回复: 2

蓥峰南路春兰饭店到老宜园宾馆路段车辆占用人行道

[复制链接]

1

主题

2

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-5-31 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓥峰南路到南门转盘这一段安装了电子眼抓拍,现在车辆全部停到人行道上,严重影响出行。电子眼抓拍的指示牌设置得也不合理,就在十字路红绿灯张肥肠那位置立了一个牌子,不注意谁知道有抓拍,而且蓥峰南路这一段路宽,车辆其实也不是很多,为什么不设置停车位,现在安装了电子眼抓拍。这一段要办个事临时停车要怎么办。只能停到人行道,然后又影响我们附近居民的正常出行。能不贴合点实际。!   不支持附件上传,拍的车辆占道的图片上传不了!

1

主题

358

帖子

8625

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8625
发表于 2021-5-31 17:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡公安交警 于 2021-6-3 13:59 编辑

    网友来信我大队收悉,现回复如下:
    针对网友反映的情况,我大队已安排警力加大巡控力度,严查机动车违停乱象。

1

主题

2

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2021-6-11 10:11 | 显示全部楼层
什邡公安交警 发表于 2021-5-31 17:34
网友来信我大队收悉,现回复如下:    针对网友反映的情况,我大队已安排警力加大巡控力度,严查机动车 ...

反应问题也十来天了,到现在蓥峰南路和金河南路往竹溪公园这一段人行道上车辆依然停着占道。请问你们采取措施了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-20 13:23 , Processed in 0.014429 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表