请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2059|回复: 1

怎么我家门口现在都还是泥路,之前说了要修结果到现在...

[复制链接]

1417

主题

1492

帖子

6547

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6547
发表于 2021-5-28 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问一下现在不是说要家家门口通水泥路嘛,怎么我家门口现在都还是泥路,之前说了要修结果到现在都还没动静呢?湔氐镇中和村13组现初级中学的下面一点点,只有路口一段是地震后修的水泥路走进去就全部都是泥巴路了https://tieba.baidu.com/p/7008918364?pn=7(274楼)

1

主题

53

帖子

7169

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7169
发表于 2021-5-28 15:41 | 显示全部楼层
网友你好,根据你反映的问题,我们及时与道路建设办公室对接,经核实,我镇未硬化的断头路已上报市级主管,根据上级部门建设计划推进。您反映的路段目前暂无项目资金支持,镇村两级正在积极申报相关入户路项目,争取尽快实施该路段硬化。感谢您对湔氐镇民生实事的关注,祝您生活愉快
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 18:43 , Processed in 0.014333 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表