请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2562|回复: 1

洛水至红白的路太脏了,拉砂石

[复制链接]

1490

主题

1567

帖子

6798

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6798
发表于 2021-5-27 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请老百姓不要沉默了,这个路没法走了,设置限高杆,老百姓没有受任何利益,却饱受泥浆和灰尘的毒害,
https://tieba.baidu.com/p/7360174139?fid=206412&red_tag=3483185613

1

主题

367

帖子

8657

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8657
发表于 2021-5-28 16:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡公安交警 于 2021-5-31 15:19 编辑

您好!针对您所提出的问题,市委、市政府高度重视,已采取了一系列措施予以整治:
一、严格要求组织砂石运输的公司安排专人轮班,对运输车辆进行现场监督检查严格把关、确保车辆无抛洒、滴漏现象。
二、严格落实《道路交通安全法》《道路运输条例》等法律法规,加强区域内路面管理;增加交通路政、公安交警路面执法力量,加大路面查处力度,对违法违规货车一律严厉处罚。
三、洛水至红白路段,市交通局养护所已整合力量统一对该道路沿线绿化带杂草、路肩积尘、堆积物进行清理,重点清掏边沟淤泥,安排养护保洁人员、洒水车、扫地车、绿化清洁车分段对该路段进行全天不间断洒水降尘以及清扫保洁,同时已启动对重点路段损坏修补施工。
下一步我们对砂车运输管理工作将继续始终保持高压态势,采取有效措施加强日常管护。
市砂管办
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-29 00:40 , Processed in 0.015005 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表